Informativa sulla Privacy sul sito simonacremonini.it
(art. 13 D.lgs. 196/03)



Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, si comunicano le modalità di gestione del presente sito web
www.simonacremonini.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

- Tipi di dati trattati
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, ecc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

- Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

- Cookies
Vedasi apposita
informativa Cookies

- Google Analytics
Il sito web utilizza Google Analytics, uno strumento di analisi fornito da Google Inc, che consente di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con il sito web. Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori.

- Facoltatività del conferimento di dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

- Finalità del trattamento dei dati
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di qualsiasi tipo (richiesta o proposta di informazioni, ordini di libri, proposte di eventi a tema, ecc.) sono utilizzati per eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

- Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e successivamente sono conservati in un apposito archivio.

- Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, noncheĢ di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

- Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è
Simona Cremonini, ditta individuale domiciliata in Via Roda 62 - 46010 Montanara di Curtatone (Mantova).


Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy si può visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo
www.garanteprivacy.it



privacy | informativa cookies